Problem Sierra C885 Terpecahkan di Windows 7

Apa kabar temen semua, moga kita semua masih dalam lindungan NYA amiiiiin. Pasti banyak diantara teman teman yang masih bingung tentang bagaimana modem Sierra C885 sobat yang gak kedetek di Windows 7 padahal sebelumnya gak ada masalah sama sekali.
Mungkin banyak sekali artikel yang membahas tentang bagaimana cara update biar bisa terdetek tapi kadang emang gak pernah bisa kedetek juga pasti sobat udah hampir putus asa menghadapinya kan, jangan cemberut dulu saya punya tips yang mungkin berguna dan moga saja bisa membantu sobat semua karena saya juga sudah mengalami putus asa ketika komputer saya instal ulang dengan Windows 7, pengen rasanya ni modem dibanting aja ataupun beli lagi yang baru, asal sobat tau ni modem udah nemenin ane selama hampir 5 tahun ini hahahaha awetkan sayang kalo ane banting.
Kembali ke topik gimana caranya ya? Setelah saya mumet 7 keliling dan hampir putus asa, saya berpikir coba gunakan driver bawaan Sierra C885 watchernya, oh iya kalo firmwarenya udah ane upgrade lewat Windows XP, itu jangan lupa ya sobat upgrade dulu di Windows XP, firmwarenya cari aja di website resminya Sierra C885 untuk versi terbaru adalah v.33AP nah setelah itu coba mungkin ada yg bisa kalo udah pake Air card watcher tapi ada juga yang malah berakhir mangkel nah saya yang salah satunya mangkel dan pengen buang ni modem tapi sayang kan sampe ahirnya saya berpikir coba coba instal lagi watcher lama bawaan beli pertama. Dan ahirnya waaaaaaaaa jreng!! Kedetek sobat semua kedetek!! dan emang bisa lancar kalo masalah sinyal itu tergantung pada tempat sobat semua berada, emang sih untuk yang bisa pake air card sinylnya lebih kuat tapi jangan kawatir ada trik unik murah meriah memperkuat sinyal hahahaha.
Caranya taruh sekeping CD diatas Modem sobat jangan lupa yang mengkilat di bagian atas, moga tips ini bisa membantu sobat semua ok makasih atas kunjungannya salam tekno caoooo... 

Program Chatting yang membuat ketagihan

Program chatting terpopuler saat ini dijamin!! gak bakalan sobat semua pada bisa tidur pengen online terus 24jam bangun tidur langsung pengen online mo tidur online dulu mo berangkat sekolah  atopun kerja pengen online dulu dijamin demen anda karena program ini, saking keasikan dan sangan addictiv tidak di sarankan untuk para pekerja super sibuk pelajar dan mahasiswa karena akan bikin pekerjaan ataupun sekolah terbengkalai, walaupun semua tergantung pada individu masing masing coba saja kl gak percaya, wkwkwkwk buat para pelajar jangan lupa waktu karena program ini akan membuat kamu sangat malas beranjak dari tempat tidur atopun depan komputer hahaha mengapa? karena disinipun akan seperti live story real life kayak : berteman, pacaran, menikah dan punya anak juga ada perang antar gangs (war) dan juga ada belanja senagaimana kita butuh sesuatu di real hidup kita dan lain lain pokoknya seru dah :)  saran penulis sih gak apa apa kalian mencoba asal jangan kebawa keasikan. walopun program ini gratis hahahahaha tapi program ini sangat asik kalo gak dicoba nyesel wkwkwkwkwk happy chat dan moga menikah beneran  Klik disini untuk download
berikut contoh2 gambar 


 Genre: Mobile social network

NECROZWeb Project

Bergerak di bidang jasa melayani pemesanan untuk bikin WEBSITE Juga Pemesanan Design Graphic dengan penggabungan tool dasyat Photoshop CS dan CorelDraw dengan harga berfariasi. Untuk anda yang berminat silahkan dengan posting disini atau dengan mengunjungi Facebook saya http://www.facebook.com/kmochza

Resume and Update my Best Earner $$$ Collection from Internet with Proof!!

Berikut adalah kumpulan beberapa situs penghasil pundi dollar $$$ yang telah saya ikuti dan terbukti legit karena membayar sesuai dengan apa yang dikatakan di situs webnya juga melalui trial dan eror saya sendiri sehingga saya berani untuk menunjukannya pada anda dan ini bukan SCAM silahkan googling kalo gak percaya. semua pembayaran melalui PayPal bagi anda yang belum mempunyai akun PayPal silahkan daftar disini dan lebih baik anda mendaftar sebagai akun premier. Ada tambahan beberapa situs yang juga saya ikuti namun baru saya tampilkan karena udah terbukti membayar, bukti saya sertakan. CEKIBROT BRO!!

Situs-situs Survey Berbayar Terpercaya (legit) di Internet yang Dapat Menghasilkan Uang/Dollar

Gunakan waktu luangmu untuk menambah penghasilan di Internet, sisihkan sebagian waktumu daripada hanya untuk bermain Facebook ataupun twitter.

Banyak orang menganggap cari duit di internet hanyalah mimpi dan cuma bohongan belaka. 
Nah mulai saat ini tepiskan anggapan itu karena Itu bukan mimpi sob! karena saya akan menunjukan beberapa situs survey berbayar yang telah bahkan saya ikuti ternyata benar terbukti membayar. Semuanya free GRATIS!! Berikut daftar beserta ulasan yang saya sertakan dan ini berlaku dalam skala internasional.

Perlu di perhatikan,

The Witcher 2 : Assassin of King Tips dan Trik

Geralt menjadi si tertuduh utama pembunuhan Raja Foltest. Disini ia berniat untuk membersihkan namanya, berhasilkah?

Disini saya hanya berusaha membantu dan memberikan keterangan tentang game ini untuk menuntun anda menuntaskan semua quest yang ada, jalan cerita semua ada di tangan anda. OK keep fight with the monster !!

Tips
I. Karakter dan NPC
1. Geralt (Player)
Dalam game ini anda akan berperan sebagai Geralt of Rivia the Witcher,

Solution Revealed!! Of Premature Ejaculation and She 'll be more Happy

Premature Ejaculation Solved!! - She 'll be ask You again and again and Give Mind Shattering Orgasms! Check it out

Have you been on a date lately and was left frustrated when you ejaculated too quickly once things hit the bedroom? Was the disappointment on the woman's face hard to look at? Do you wish that you could solve this problem once and for all, and become the kind of sex god that women drool over?
If you read this article then you will discover some simple premature ejaculation solutions that will give you the ultimate control in the bedroom.